Печатать
27 марта 201812:48

Тулякам объяснили, в Сочи можно пообедать и за 200 рублей, и за 2 тысячи

Тулякам объяснили, в Сочи можно пообедать и за 200 рублей, и за 2 тысячи
0

Представители Сочи рассказали тульским журналистам о доступности отдыха и лечения на этом курорте. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты проходит пресс-конференция, посвященная презентации проекта «Твой Сочи», участие в которой принимают глава администрации города Евгений Авилов и глава Сочи Анатолий Пахомов.

Представитель одной из сочинских турфирм Максим Кондратенко заявил: «В Сочи есть выбор ресторанов и номерного фонда на любой кошелек. Обед можно найти и за 200 рублей, и за 2 тысячи. И вы попробуйте добавить за границей лечение в путевку — это дорого очень, а у нас возможно».

Напомним, тур презентаций проекта «Твой Сочи» проводится во многих городах страны. Сочинские делегаты намерены развеять мифы, что это дорогой курорт. По словам главы города Анатолия Пахомова, отдых в Сочи доступен на любой кошелек. Цена путевок, как отметил градоначальник, начинается от 1300 с питанием и лечением.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Мэр Сочи приехал в Тулу, чтобы развеять мифы о "дорогом курорте" Мэр Сочи приехал в Тулу, чтобы развеять мифы о "дорогом курорте"

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)