Печатать
27 марта 201812:48

Тулякам объяснили, в Сочи можно пообедать и за 200 рублей, и за 2 тысячи

Тулякам объяснили, в Сочи можно пообедать и за 200 рублей, и за 2 тысячи
0

Представители Сочи рассказали тульским журналистам о доступности отдыха и лечения на этом курорте. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты проходит пресс-конференция, посвященная презентации проекта «Твой Сочи», участие в которой принимают глава администрации города Евгений Авилов и глава Сочи Анатолий Пахомов.

Представитель одной из сочинских турфирм Максим Кондратенко заявил: «В Сочи есть выбор ресторанов и номерного фонда на любой кошелек. Обед можно найти и за 200 рублей, и за 2 тысячи. И вы попробуйте добавить за границей лечение в путевку — это дорого очень, а у нас возможно».

Напомним, тур презентаций проекта «Твой Сочи» проводится во многих городах страны. Сочинские делегаты намерены развеять мифы, что это дорогой курорт. По словам главы города Анатолия Пахомова, отдых в Сочи доступен на любой кошелек. Цена путевок, как отметил градоначальник, начинается от 1300 с питанием и лечением.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 марта 2018
Мэр Сочи приехал в Тулу, чтобы развеять мифы о "дорогом курорте" Мэр Сочи приехал в Тулу, чтобы развеять мифы о "дорогом курорте"
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)