Печатать
19 марта 201812:46

Туляки 18 марта поддержали идею национального единства - Цкипури

Тульский градоначальник поблагодарил горожан за активное участие в выборах. Как отмечало ИА «Тульская пресса», 18 марта проводились выборы главы государства и общегородское голосование по местным вопросам.

В понедельник 19 марта Глава Тулы Юрий Цкипури выразил слова благодарности жителям областной столицы.

«Благодарю население за активное участие в выборах, жизненную позицию, неравнодушие. Пришедшие 18 марта на избирательные участки поддержали идею национального единства, проявили гражданскую ответственность.

Спасибо всем структурам, которые приняли участие в организации процесса, всем, кто обеспечивал порядок. Не было зафиксировано нарушений, все прошло в спокойной рабочей обстановке. Всем большое спасибо», — сказал мэр Тулы.

Напомним, согласно озвученным ночью данным избирательной комиссии Тульской области, явка избирателей в регионе составила 68,54%. За Владимира Путина отдали голоса 79,20% тульских избирателей, за Павла Грудинина – 9,48%, за Владимира Жириновского – 5,96%, за Ксению Собчак – 1,43%, за Григория Явлинского – 0,92%, за Сергея Бабурина – 0,70%, за Максима Сурайкина – 0,66% и за Бориса Титова – 0,65%.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)