Печатать
18 марта 201813:42

В Дубенском районе 18 марта много желающих проголосовать

В Дубенском района 18 марта активно идет голосование. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-центре областной избирательной комиссии.

По словам очевидцев, большое скопление людей с самого утра наблюдалось на многих участках для голосования в Дубне. Желающих проголосовать очень много, за бюллетенями выстроились небольшие очереди. В числе первых на выборы пришла и глава МО Дубенский район Тульской области Надежда Гудкова:

«Это важный день для всей страны! Люди делают свой выбор на ближайшие 6 лет, потому долг каждого избирателя — воспользоваться своим конституционным правом и принять участие в определении судьбы России. А вообще хочу сказать, что на участках у нас царит атмосфера праздника».

А в Алексине работают 55 избирательных участков, еще два – в рабочем поселке Новогуровский. В их числе три именных: князя Георгия Львова, который стоял у истоков создания отечественного местного самоуправления, и знаменитого оружейника Игоря Стечкина.

Напомним, по словам секретаря избирательной комиссии Тульской области Николая Климова, голосование в регионе идет ровно и спокойно. Явка избирателей в полдень составила составила 27,96%.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)