Печатать
13 марта 201808:02

В "ЭсСиЭй" не знали о рекомендованной Онищенко проверке

Компания «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» ответила на запрос «Тульской прессы» относительно обращения сельского старосты — мужчина пожаловался депутату Госдумы Геннадию Онищенко на нарушение экологических требований предприятием.

Речь идет о филиале в городе Советске Щекинского района Тульской области. Депутат порекомендовал повторно обратиться в Роспотребнадзор и провести дополнительную проверку. Напомним, руководитель управления Александр Ломовцев считает, что все необходимые проверки уже проведены, нарушений в этом плане зарегистрировано не было.

Также мы получили комментарий и от самой организации:

Бережное отношение к окружающей среде является основополагающим принципом работы нашей компании во всем мире.

На фабрике в г. Советске установлены современные и высокотехнологичные очистные сооружения, соответствующие принципам наилучших доступных технологий.

Фабрика работает в соответствии с нормами экологического законодательства и проходит регулярные проверки надзорных органов.

Большое внимание в работе производства уделяется сокращению потребления чистой воды и качеству сточной воды. Каждую смену производится производственный контроль качества сточной воды.

В 2017 году фабрикой получен сертификат Ecolabel, который служит дополнительным подтверждением того, что производитель максимально возможно ограничивает свое влияние на окружающую среду в процессе производства.

О рекомендованной проверке нам стало известно только из вашей публикации.

В остальном в 2015-2017 гг. надзорные мероприятия проводились в соответствии с согласованными планами.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)