Печатать
07 марта 201810:02

В Суворовском районе дали старт «Году образования и новых знаний»

В Суворовском районе дали старт «Году образования и новых знаний»
0

В Тульской области 2018 год объявлен Губернатором Алексеем Дюминым «Годом образования и новых знаний». Как стало известно ИА «Тульская пресса», одними из первых в работу новой инициативы включился коллектив учреждения дополнительного образования Суворовского района – Центр творческого развития и гуманитарного образования.

Собрав вместе и детей и родителей, педагоги получили новый формат проведения занятий – семейные гостиные.

Как сообщили в пресс-службе суворовской райадминистрации, формат такого рода мероприятий проходит в учреждении не в первый раз и уже пользуется популярностью среди взрослых. Это эффективное организованное сотрудничество между родителем, ребенком и педагогом помогает не только включению семей в процессы творчества, но и содействует развитию у детей способности самостоятельно и нестандартно мыслить, способствует их личностному росту, расширяет границы получаемых знаний.

«От знаний-к творчеству», вот девиз семейных мастер-классов. Все это помогает быть в тренде.

Педагог Любовь Чернова показала родителям и детям, что «Декупаж» -это прекрасный способ самую банальную вещь превратить в произведение искусства. Необыкновенно интересные шляпки создавали дети и родители объединения «Театр моды «Подиум» под руководством педагога Натальи Зубаревой. Увлекательное семейное путешествие прошло в объединении «Семейный кукольный театр» под руководством педагога Любови Синельниковой.

Мероприятия, в рамках Года образования пройдут во всех образовательных организациях и учреждениях культуры Суворовского района.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)