Печатать
31 марта 201810:09

В Суворовском районе КАМАЗ столкнулся на путях с электричкой

ДТП произошло в Тульской области. Водитель и пассажир грузовика получили травым, все пассажиры поезда целы

Сегодня в 8.52 водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд 99 км однопутного перегона Ханино – Збродово и врезался в пригородный поезд, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе МЖД.

«Переезд оборудован исправно действующей переездной сигнализацией. Локомотивная бригада, увидев на пути преграду, применила экстренное торможение, подала светозвуковые сигналы. Экстренное торможение позволило максимально возможно снизить скорость и смягчить последствия столкновения.

Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения«, — сообщили в МЖД.

В результате происшествия одна колесная пара первого вагона сошла с рельсов. Предварительно, в поезде находились 15 человек, никто из них и локомотивной бригады не пострадал. Водитель и пассажир грузовика получили травмы.

Для восстановления колесной пары вагона на место аварии направлен спецпоезд. В связи с ДТП возможна задержка поезда 318 Барановичи – Караганда, который к этому участку приблизится в районе 11 часов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)