Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В связи с трагедией в Кемерово в Туле проверят на пожарную безопасность места массового пребывания

Генеральная прокуратура РФ поручила провести во всех торгово-развлекательных комплексах страны проверки на предмет соблюдения законодательства о пожарной безопасности и привлечь к этой работе территориальные органы МЧС.

Как стало известно «Тульской Прессе», Алексей Дюмин попросил прокурора Тульской области Александра Козлова расширить перечень объектов проверки, включив в него учреждения культуры и спорта, другие места массового пребывания людей.

Губернатор поручил заместителю председателя правительства – министру экономического развития Тульской области Григорию Лаврухину провести совещание со всеми собственниками зданий, в которых расположены торговые центры, а также ответственными за противопожарную безопасность. Также Алексей Дюмин поручил Григорию Лаврухину совместно с МЧС провести дополнительные занятия по требованиям противопожарной безопасности.

«Право собственности не только дает права, но и влечет за собой обязанности. Особенно, если это касается зданий, где предполагается массовое пребывание людей», — подчеркнул глава региона.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний