Печатать
28 марта 201814:46

В Туле предложили создать реестр названий улиц, отражающих исторические события

Мэр Тулы Юрий Цкипури одобрил инициативу народных избранников

На 49-м заседании Тульской городской Думы депутаты рассмотрели обращения от жителей деревни Ивановка, поселка Новый, поселка Октябрьский и деревни Струково о присвоении имен элементам улично-дорожной сети.

Как пояснил мэр города Юрий Цкипури, названия были выбраны самими жителями.

Так, в деревне Ивановка жители предложили к уже существующей в населенном пункте улице Радужной добавить улицы Красная и Оранжевая, в поселке Новом назвать улицы Весенней, Летней и Осенней. В Октябрьском — Полевая и Садовая. В Струково — улицы Изобильная, 1-я Ремесленная и 2-я Ремесленная. Названия были одобрены.

Депутаты предложили создать реестр названий улиц, отражающих исторические для города события или посвященных заслуженным жителям Тулы.

Мэр одобрил этот вопрос и отметил, что и сама улица тогда должна соответствовать своему имени, сообщил корреспондент «Тульской прессы».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)