Печатать
02 марта 201818:45

Валерий Крупнин: Профилактика мер по удалению наледи с кровель ведется постоянно

Валерий Крупнин: Профилактика мер по удалению наледи с кровель ведется постоянно
0

Глава администрации Одоевского района Тульской области Валерий Крупнин заявил ИА «Тульская пресса», что профилактическая работа с управляющими компаниями по своевременной уборке кровель МКД от наледи ведется на постоянной основе.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», этот вопрос был рассмотрен на оперативном совещании в правительстве региона под председательством Губернатора Алексея Дюмина. Жители Алексина пожаловались Алексею Дюмину на нерадивых коммунальщиков, плохо убирающих снег и наледь.

Редакция выясняет, как обстоят дела в других МО Тульской области.

В беседе с нашим корреспондентом Валерий Крупнин сообщил: «Ежедневно мною лично, а при достаточной занятости, специально назначенным сотрудником, осуществляется объезд территорий в Одоевском районе, где расположены многоквартирные дома и здания с выходящей кровлей над тротуарами.

При обнаружении отсутствия профилактики принимаемых мер по удалению наледи с кромок кровли, производится телефонный контакт с руководителем УК либо ответственным сотрудником представителя собственника здания.

При не достижении требуемого результата за оговоренное время, выдаётся предписание, с регламентным сроком исполнения, здания муниципальной формы управления обслуживаются по данному направлению сотрудниками МКУ СХО».

Напомним, в соцсетях жители Алексина писали, что видят обработанные тротуары только в твиттере АМО.

После жалоб алексинцев на плохую уборку снега и наледи Губернатор поручил главе администрации МО Павлу Федорову в течение недели устранить все недочеты.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)