Вельмезев об отборе «Федерации рубки шашкой «Казарла» на турнир в Гагарин

Вельмезев об отборе «Федерации рубки шашкой «Казарла» на турнир в Гагарин
Фото: www.tulapressa.ru

Тульское Региональное Отделение Общероссийской общественной организации развития традиционного военного искусства «Федерация рубки шашкой «Казарла» — обладатель Кубка Чемпионов России 2017 года — планирует проведение квалификационных испытаний спортсменов и закрытое отборочное соревнование по рубке шашкой.

Председатель Правления ТРО ФРШ, подполковник запаса ФСБ РФ Сергей Вельмезев сообщил нашему корреспонденту, что состязания пройдут 7 апреля и впервые будут проводиться как в статике, так и в движении, в пространстве.

Как отмечается, судейская коллегия представлена аккредитованными спортивными судьями Федерации Тулы, Смоленска, Брянска.

Отборочный турнир будет проведен на территории СК «Новое поколение». «Отобравшиеся» спортсмены отправятся на соревнования по рубке шашкой в Гагарин Смоленской области.

Ранее «Тульская пресса» писала, что 11 и 12 июня на Куликовом Поле состоится региональный турнир по рубке шашкой, а 16-18 сентября на Первом ратном поле России отделение «Казарлы» проведет  Третий открытый чемпионат Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.