Печатать
29 марта 201809:12

Вельмезев об отборе «Федерации рубки шашкой «Казарла» на турнир в Гагарин

Вельмезев об отборе «Федерации рубки шашкой «Казарла» на турнир в Гагарин
0

Тульское Региональное Отделение Общероссийской общественной организации развития традиционного военного искусства «Федерация рубки шашкой «Казарла» — обладатель Кубка Чемпионов России 2017 года — планирует проведение квалификационных испытаний спортсменов и закрытое отборочное соревнование по рубке шашкой.

Председатель Правления ТРО ФРШ, подполковник запаса ФСБ РФ Сергей Вельмезев сообщил нашему корреспонденту, что состязания пройдут 7 апреля и впервые будут проводиться как в статике, так и в движении, в пространстве.

Как отмечается, судейская коллегия представлена аккредитованными спортивными судьями Федерации Тулы, Смоленска, Брянска.

Отборочный турнир будет проведен на территории СК «Новое поколение». «Отобравшиеся» спортсмены отправятся на соревнования по рубке шашкой в Гагарин Смоленской области.

Ранее «Тульская пресса» писала, что 11 и 12 июня на Куликовом Поле состоится региональный турнир по рубке шашкой, а 16-18 сентября на Первом ратном поле России отделение «Казарлы» проведет  Третий открытый чемпионат Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
24 марта 2018
Тульские казаки отправятся на турнир по рубке шашкой в Гагарин Тульские казаки отправятся на турнир по рубке шашкой в Гагарин
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)