Печатать
01 марта 201814:02

Владимир Афонский: "Каждый вопрос меня важен"

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в Тульской региональной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева.

Жительница Пролетарского района обратилась к Владимиру Игорьевичу с просьбой разъяснить, что делать, если один из жильцов дома при проведении капитального ремонта, в частности, замены стояков холодного водоснабжения, ограничивает подрядчикам доступ к общедомовой собственности. Депутат разъяснил как поступить в данной ситуации и принял решение направить соответствующий запрос в государственную жилищную инспекцию.

Другие вопросы, с которыми туляки обратились на прием, касались качества оказания медицинской помощи, миграционной политики, перерасчета пенсий, проведения социально-значимых мероприятий. По всем вопросам заявителям были даны исчерпывающие консультации.

- Каждый вопрос, с которым земляки приходят на прием, важен для меня, — подвел итоги приема Владимир Афонский. — Я стараюсь разъяснить тулякам возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам. Если вопросы требуют законодательного регулирования, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти решение по всем вопросам, с которыми обращаются туляки.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)