Печатать
01 марта 201814:02

Владимир Афонский: "Каждый вопрос меня важен"

Владимир Афонский: "Каждый вопрос меня важен"
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в Тульской региональной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева.

Жительница Пролетарского района обратилась к Владимиру Игорьевичу с просьбой разъяснить, что делать, если один из жильцов дома при проведении капитального ремонта, в частности, замены стояков холодного водоснабжения, ограничивает подрядчикам доступ к общедомовой собственности. Депутат разъяснил как поступить в данной ситуации и принял решение направить соответствующий запрос в государственную жилищную инспекцию.

Другие вопросы, с которыми туляки обратились на прием, касались качества оказания медицинской помощи, миграционной политики, перерасчета пенсий, проведения социально-значимых мероприятий. По всем вопросам заявителям были даны исчерпывающие консультации.

- Каждый вопрос, с которым земляки приходят на прием, важен для меня, — подвел итоги приема Владимир Афонский. — Я стараюсь разъяснить тулякам возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам. Если вопросы требуют законодательного регулирования, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти решение по всем вопросам, с которыми обращаются туляки.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)