Печатать
17 марта 201812:38

Юрий Цкипури: Сила закона в его исполнении

Юрий Цкипури: Сила закона в его исполнении
0

Мэр Тулы принял участие в расширенном заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.

На заседании подвели итоги работы ведомства в 2017 году и поставлены задачи на 2018-й.

С приветственным словом к участникам коллегии обратился Глава Тулы Юрий Цкипури. В своем выступлении градоначальник отметил сложившееся конструктивное взаимодействие Управления с органами местного самоуправления в решении актуальных для Тулы вопросов.

– Ваша работа является эффективным механизмом обеспечения защиты конституционных прав и интересов граждан. Именно вы ставите логическую точку в деле совершения правосудия. Сегодня люди все чаще переводят решение своих споров в правовую область. Это показатель доверия, этим можно гордится, но, в то же время, его необходимо полностью оправдывать. Восстанавливая справедливость в правоотношениях между гражданами, организациями и государством, вы демонстрируете, что сила закона – в его исполнении, – подчеркнул Юрий Цкипури.

Глава Тулы также отметил, что судебные приставы ведут большой и важный блок социальной работы, способствуя повышению качества жизни туляков и сохранению социальной стабильности.

– От своевременности и эффективности взыскания долгов по оплате услуг ЖКХ зависит планомерная и системная работа комплекса, развитие экономики, обеспечение жителей города-героя Тулы и Тульской области комфортными условиями жизни. Специалисты вашего ведомства не только обеспечивают исполнение решений судов, реализуют права граждан и юридических лиц, но и способствуют пополнению городского бюджета. Благодарю вас за конструктивное взаимодействие и выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество. Убежден, высокий профессионализм, опыт, внедрение инновационных технологий позволят вам и впредь успешно решать стоящие перед службой задачи, – отметил Юрий Цкипури.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)