Печатать
14 марта 201817:18

Юрий Цкипури удостоен ордена «Доблести» Российского Союза ветеранов

Юрий Цкипури удостоен ордена «Доблести» Российского Союза ветеранов
0

Встреча с представителями ветеранских движений Тулы и области состоялась 13 марта в Тульском государственном музее оружия.

Торжественная часть началась с церемонии награждений. Глава города Тулы был удостоен ордена «Доблести» Российского Союза ветеранов и знака «Почетный ветеран Тульской области», сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

– Ветеранское движение – одно из самых массовых общественных объединений в Туле и области. Каждый из вас прошел не простой, но славный путь служения Отечеству, – отметил Юрий Цкипури. – Вы и сегодня остаетесь в строю, неся почетное звание «ветерана». Верность долгу, ответственное отношение к службе и искренняя любовь к Родине – ваши главные жизненные принципы. На примерах вашего героизма и самоотдачи выросло не одно поколение защитников Родины.

Мэр Тулы отметил, что роль ветеранского движения в патриотическом воспитании велика:

– Наш регион ежегодно выполняет план по призыву молодежи в ряды Вооруженных сил. Тенденция сохраняется, ребята с желанием стремятся на срочную службу, отдать долг Родине. Результатом совместной работы общественности, ветеранских организаций, властей стало и то, что Тула – лидер в стране по проведению акции «Бессмертный полк». Количество ее участников с каждым годом растет. 
Для ветеранов было организовано музыкальное выступление.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)