Печатать
12 марта 201817:49

Zadolbalo: В кимовском селе нет почты, аптеки, ДК и медпункта

Zadolbalo: В кимовском селе нет почты, аптеки, ДК и медпункта
0

Одно из сел Кимовского района Тульской области лишено необходимой для жителей инфраструктуры. В том числе, медицинских объектов, почты и дома культуры.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», официальная жалоба опубликована на популярном у жителей региона сервисе Zadolbalo.

В ней отмечается: 

«В селе Краснополье нет почты,аптеки,ДК,медпункта. Если что случится жителям вызванную скорую помощь приходится ждать от 30 минут (при наличии свободной бригады коих на весь кимовский район 2-3штуки)».

Адресом заявитель указал — Тульская область, город Кимовск, Кимовск, улица Мичурина.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 января 2018
Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)