Печатать
30 марта 201814:22

Запас огнетушителей в Туле продали за полтора дня

Запас огнетушителей в Туле продали за полтора дня
0

В течение всего нескольких часов в одной из тульских организаций был распродан запас огнетушителей. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в последнее время около мест реализации и заправки огнетушителей в областном центре отмечается ажиотаж.

В частности, около помещений, занимаемых Тульским областным отделением Общественной организации Всероссийское добровольное пожарное общество.

Главный инженер отделения Игорь Егоров сообщил корреспонденту «Тульской прессы», что запасы огнетушителей кончились еще 29 марта. «Порядка 200 штук реализовано за вчера и сегодня, то есть, за полтора дня. Число обращений по заправке — выросло в разы», — отметил Игорь Егоров.

По его словам, ведутся переговоры с заводами по вопросам оптовой поставки огнетушителей.

Напомним, в регионе на этой неделе проводятся масштабные проверки торговых центров и мест с массовым пребыванием людей. Поручение проверить эти объекты после трагедии в Кемерово дал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)