Печатать
27 марта 201812:00

Заседание Государственной Думы началось с минуты молчания

Заседание Государственной Думы началось с минуты молчания
1

Заседание Государственной Думы началось с минуты молчания в память о детях и взрослых, погибших в Кемерово 25 марта 2018 года. Соболезнования родным и близким выразили представители всех фракций нижней палаты парламента.

- Смерть детей и взрослых — страшная трагедия. Смерть детей и взрослых в мирное время — это преступление, которому нет оправдания, — поделился с нами депутат Государственной Думы Владимир Афонский. — Очень важно детально расследовать причины, которые привели к гибели людей, и сделать все, чтобы трагедия не повторилась…

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (1)
Юлия
27 марта 201813:40
Наше правительство очень сильно почему то удивляется, что США и Европа не уважают нашу страну и ее политиков, выметая их поганой метлой...Плачут про двойные стандарты Америки. На мой взгляд в этом нет ничего удивительного...Дорогие наши политики и законодатели, посмотрите наконец с самих себя !!! И начните уже сами... уважать свой народ?!! И может быть тогда весь остальной мир зауважает вас)) А так, закон бумеранга никто не отменял. И даже вы не можете его отменить!!! Все эти ваши какашки полетят обратно к вам. И когда всю вашу заграничную собственность и денежки арестуют, вы поймете нас, свой народ, который вы обворовываете и гробите...Придется писать Меркель и Трампу, чтобы вас вразумили!!!