Жители проспекта Мира просят Геннадия Сорокина помочь с благоустройством

Жители проспекта Мира просят Геннадия Сорокина помочь с благоустройством
Фото: пресс-служба администрации Суворовского района

Встреча прошла  главы администрации Суворовского района Геннадия Сорокина с жителями домов 34,36,38,40,42 по Проспекту Мира состоялась накануне, 28 февраля.

Суворовцы выразили удовлетворение качеством предоставляемых коммунальных услуг, а также отметили благоустроенные территории микрорайона, в котором проживают, сообщили в пресс-службе администрации Суворовского района. Однако, жители обратились с просьбой о содействии в решении вопроса опиловки переросшего тополя и частичного кронирования березы. Эту просьбу глава пообещал выполнить.

Кроме того, жильцы домов обратились к главе администрации района и с вопросом оборудования пешеходного перехода по проезжей части Проспекта Мира и оборудования разворотной площадки около детского сада «Почемучка», расположенного в жилой зоне. А в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», вышли жители с предложением к рассмотреть и поддержать проект этого микрорайона по благоустройству придомовых территорий, стало известно «Тульской Прессе».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.