Печатать
02 марта 201800:11

Жители проспекта Мира просят Геннадия Сорокина помочь с благоустройством

Жители проспекта Мира просят Геннадия Сорокина помочь с благоустройством
0

Встреча прошла  главы администрации Суворовского района Геннадия Сорокина с жителями домов 34,36,38,40,42 по Проспекту Мира состоялась накануне, 28 февраля.

Суворовцы выразили удовлетворение качеством предоставляемых коммунальных услуг, а также отметили благоустроенные территории микрорайона, в котором проживают, сообщили в пресс-службе администрации Суворовского района. Однако, жители обратились с просьбой о содействии в решении вопроса опиловки переросшего тополя и частичного кронирования березы. Эту просьбу глава пообещал выполнить.

Кроме того, жильцы домов обратились к главе администрации района и с вопросом оборудования пешеходного перехода по проезжей части Проспекта Мира и оборудования разворотной площадки около детского сада «Почемучка», расположенного в жилой зоне. А в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», вышли жители с предложением к рассмотреть и поддержать проект этого микрорайона по благоустройству придомовых территорий, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
31 января 2018
Геннадий Сорокин встретится с жителями деревни Горки Геннадий Сорокин встретится с жителями деревни Горки
10 февраля 2018
Геннадий Сорокин: Будьте реальными помощниками вашей местной власти Геннадий Сорокин: Будьте реальными помощниками вашей местной власти
23 февраля 2018
Геннадий Сорокин ответил на вопросы переселенцев из аварийного жилья Геннадий Сорокин ответил на вопросы переселенцев из аварийного жилья
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)