Печатать
12 марта 201809:50

Жителя Тульской области обязали отработать "пьяное вождение"

Также 42-летнего автомобилиста, уже привлекавшегося за аналогичное нарушение закона, на три года лишили водительских прав

Как стало известно «Тульской прессе», в Чернском районе осудили 42-летнего мужчину, повторно севшего нетрезвым за руль своего ВАЗа.

В пресс-службе прокуратуры Тульской области сообщили, что водителя остановили общественники 22 января на Дорожной улице в рабочем поселке Станция Скуратово. Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что мужчина был пьян.

«Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение, за что был оштрафован на 30 тысяч рублей с лишением прав на полтора года.

Судом ему назначено наказание по уголовной статье — 300 часов обязательных работ с лишением прав на 3 года», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)