Печатать
14 марта 201808:45

Жителя Тульской области подозревают в кражах из супермаркетов с целью перепродажи

Сотрудники парфюмерного магазина в Новомосковске обратились в полицию с сообщением о краже флакона духов из торгового зала.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний туляк. В машине подозреваемого полицейские обнаружили товарно-материальные ценности, предположительно, похищенные мужчиной и его 29-летней подельницей из других магазинов.

По предварительным данным, подозреваемые воровали товары из сетевых супермаркетов с целью дальнейшей продажи. Среди похищенного не только парфюмерия, но и дорогостоящие продукты питания и алкоголь.

В новомосковской полиции выясняют все обстоятельства противоправной деятельности мужчины и его подельницы, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)