Печатать
09 апреля 201815:50

24 тульских ветерана войны смогли улучшить жилищные условия

Меры соцподдержки, оказываемые фронтовикам, обсудили в Туле 9 апреля. ИА «Тульская пресса» писало, что в эти минуты Губернатор Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами областного правительства.

Наш корреспондент передает, что заместитель председателя регионального правительства Марина Левина доложила, в Тульской области по состоянию на 9 апреля в регионе проживает 19 106 ветеранов Великой Отечественной войны.

На улучшение жилищных условий в прошлом году была выделена субсидия из федерального бюджета 24 гражданам, в том числе 6 инвалидам и участникам войны и 18 вдовам инвалидов и участников войны.

По словам Левиной, 50 тысяч рублей выделили на ремонт жилья в 2017 году вдовам инвалидов и участников войны. 14 75 млн рублей потребуется на эти цели в текущем году.

Всего же, по данным зампреда тульского правительства, в регионе с 2013 года 822 человека получили единовременную материальную помощь на общую сумму 44,2 млн рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)