Печатать
03 апреля 201811:24

240 дел по нарушениям при строительстве возбуждено в Тульской области

240 дел по нарушениям при строительстве возбуждено в Тульской области
0

Сергей Гончаров отметил, что инспекция ставит в приоритет не наказание нарушителей, а профилактику нарушений. Предпринимателям, которые впервые нарушили что-то получают сначала не штраф, а предупреждение.

В пресс-центре регионального правительства 3 апреля начальник инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору подводит итоги работы за год.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, что в 2017 году ведомство возбудило 240 дел об административных правонарушениях в области строительства.

«Вынесено 162 постановления о привлечении к административной ответственности. Общая сумма штрафов — 5,126 млн рублей», — заявил Гончаров.

Напомним, по его словам, инспекция с 1 января перешла на риск-ориентированный подход при проверках. То есть застройщик уже изначально, исходя из степени риска, понимает, сколько раз к нему придет инспектор для проверки.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)