Печатать
09 апреля 201815:28

46 дел возбуждено после противопожарных проверок ТЦ в Тульской области

46 дел возбуждено после противопожарных проверок ТЦ в Тульской области
0

Прокурор Тульской области Александр Козлов 9 апреля доложил Губернатору о результатах проверок по противопожарной безопасности.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в эти минуты Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами областного правительства.

Наш корреспондент сообщает, что в регионе всего проверено 329 объектов. Как подчеркнул Козлов, практически везде выявлены многочисленные нарушения. В том числе в ТРЦ «Макси», в кинотеатрах «Киносити», где кинозалы не оборудованы надлежащим образом.

Облпрокурор перечислил, что значительные нарушения обнаружили в ТРЦ «Большой Универмаг» и богородицком ТРЦ «Западный». По последнему есть постановление о возбуждении уголовного дела.

Как констатировал прокурор Козлов. в общей сложности вынесено 46 представлений об административных правонарушениях, 10 постановлений направлены в суд.

Ранее ИА «Тульская пресса» писало, что Губернатор Дюмин поручил провести проверки соблюдения правил пожарной безопасности во всех ТЦ региона и в местах с массовым пребыванием людей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
26 марта 2018
Дюмин после кемеровской трагедии: 100 ТЦ Тульской области ждут проверки Дюмин после кемеровской трагедии: 100 ТЦ Тульской области ждут проверки
26 марта 2018
Проверят ли тульские ТЦ после трагедии в Кемерово? Проверят ли тульские ТЦ после трагедии в Кемерово?
26 марта 2018
Дюмин посоветовал Лаврухину "углубиться" в налоговую эффективность Дюмин посоветовал Лаврухину "углубиться" в налоговую эффективность
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)