Акция "Новомосковск, дыши!" стартовала при поддержке НАК "Азот"

Акция "Новомосковск, дыши!" стартовала при поддержке НАК "Азот"

40 крупногабаритных саженцев липы были высажены на улице Шахтеров в рамках акции «Новомосковск, дыши!». Ее организаторами выступила общественная организация  «Экологическая защита» при поддержке АО «НАК «Азот».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», участие в акции приняли глава администрации Вадим Жерздев, исполнительный директор АО «НАК «Азот» Александр Савенков, председатель «Экологической защиты» Вадим Баранов, а также  активисты организации и ее бессменные волонтеры – студенты Новомосковского политехнического колледжа, молодые специалисты компании  «ЕвроХим», а также сотрудники МУП «Городские парки».

Вадим Жерздев подчеркнул, что ежегодная акция «Новомосковск, дыши!» реализуется с 2014 года и стала за это время самой масштабной по озеленению городских улиц и кварталов. Он выразил благодарность всем, кто ее поддерживает и помогает в улучшении окружающей среды, преображении эстетического облика города.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что в ближайшее время «Экологическая защита» продолжит пополнение и восстановление зеленого фонда города. В планах -  озеленение Детского парка и дворовых территорий 26 квартала.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.