Печатать
22 апреля 201808:03

Акция "Новомосковск, дыши!" стартовала при поддержке НАК "Азот"

Акция "Новомосковск, дыши!" стартовала при поддержке НАК "Азот"
0

40 крупногабаритных саженцев липы были высажены на улице Шахтеров в рамках акции «Новомосковск, дыши!». Ее организаторами выступила общественная организация  «Экологическая защита» при поддержке АО «НАК «Азот».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», участие в акции приняли глава администрации Вадим Жерздев, исполнительный директор АО «НАК «Азот» Александр Савенков, председатель «Экологической защиты» Вадим Баранов, а также  активисты организации и ее бессменные волонтеры – студенты Новомосковского политехнического колледжа, молодые специалисты компании  «ЕвроХим», а также сотрудники МУП «Городские парки».

Вадим Жерздев подчеркнул, что ежегодная акция «Новомосковск, дыши!» реализуется с 2014 года и стала за это время самой масштабной по озеленению городских улиц и кварталов. Он выразил благодарность всем, кто ее поддерживает и помогает в улучшении окружающей среды, преображении эстетического облика города.

В пресс-службе новомосковской горадминистрации отмечают, что в ближайшее время «Экологическая защита» продолжит пополнение и восстановление зеленого фонда города. В планах -  озеленение Детского парка и дворовых территорий 26 квартала.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)