Активисты ОНФ проверили ямы на тульских дорогах

Активисты ОНФ проверили ямы на тульских дорогах
Фото: zabarankoi.mirtesen.ru
Больше всего жалоб поступало на состояние асфальта на улицах Вильямса, Фрунзе, Мосина, Скуратовской, Обороннй и Демидовской плотине

Инспекторы ОНФ проверили самые проблемные отметки на интерактивной «Карте убитых дорог» в Туле.

Как стало известно «Тульской прессе», рейд прошел по улицам Вильямса, Оборонная, Демидовская плотина, Мосина, Фрунзе и Скуратовская. По мнению экспертов, те дороги, что находятся на гарнтии, должны быть возвращены в приличное состояние силами подрядчиков, а не за счет бюджетных средств.

«Весна пришла, работа проекта продолжается. В нашем городе большой трафик движения как легковых, так и грузовых автомобилей, отремонтированных дорог хватает до весны следующего года, и опять асфальт сходит со снегом. Администрация города отслеживает карту, и именно от числа голосов зависит, как скоро будет отремонтирована дорога. Приятно заходить на сайт, видим не только красные метки, но и зеленые», – подчеркнул активист ОНФ Артем Дьячков.

В этом году в Тульской области планируется отремонтировать 80 участков дорог. На интерактивной карте же жителями региона было отмечено 550 участков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.