Печатать
06 апреля 201810:30

Авилов: До 2022 года все общественные пространства Тулы будут приведены в порядок

Авилов: До 2022 года все общественные пространства Тулы будут приведены в порядок
0

«Программа благоустройства — одна из важных программ, которой мы занимаемся. Благодаря выделению большого объема федеральных средств в прошлом году был совершен большой рывок», — заявил 6 апреля, обращаясь к городским народным избранникам, Евгений Авилов. 

Как отмечало ИА «Тульская пресса», глава горадминистрации в эти минуты отчитывается перед депутатами Тулгордумы 5-го созыва о работе городских властей за минувший год.

«Мы надеемся, что до 2022 года все территории, общественные пространства будут приведены в порядок», — передает слова Авилова наш корреспондент.

Авилов назвал благоустройство городской среды долгосрочной программой, которая, что важно, пользуется поддержкой и доверием жителей.

«Здесь отдельное спасибо надо сказать представителям ТОС, потому что важно, что жители сами определяют, что им нужно», — подчеркнул глава администрации Тулы.

Напомним, в ходе юбилейного 50-го заседания Тулгордумы будут рассмотрены изменения в бюджет города и программу приватизации муниципального имущества.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)