Печатать
09 апреля 201810:02

Балберов о записи про женские "формы" помощницы: Этой мой ответ на все западные ноу-хау

Балберов о записи про женские "формы" помощницы: Этой мой ответ на все западные ноу-хау
0
Лидер тульских либерал-демократов прокомментировал провокационную запись на Facebook о груди и попе своей помощницы

Утром 9 апреля туляки могли заметить довольно провокационный пост, оставленный заместителем председателя областной Думы Александром Балберовым.

Как объяснил корреспонденту «Тульской прессы» лидер либерал-демократов региона, это его реакция на все «западные веяния», в том числе, связанные с законами о гендерном равенстве.

«У нас в УПК, также в административном и трудовом кодексах не прописана статья о «харассменте», это по-английски, о приставаниях. Все, что идет с Запада, все, что идет в этом ключе, я считаю неправильным —  потому что не законодательно. Давайте мы с вами примем закон о том, что мужчина, как на Западе, не имеет право открывать перед женщиной дверь, пропускать ее вперед и тому подобное. Понимаете, мы скоро превратимся… Мужики на Западе рожать начали!», — возмутился тульский политик.

По словам Балберова, жесткие законы, принимаемые «на Западе» ненормальны и неприменимы к российскому менталитету.

«На Западе заставляют снимать крест, потому что, видите ли, перед мусульманами плохо. Мы к этому хотим прийти? Рождество под запретом! Поэтому я сегодня утром встал и написал такой пост. Естественно, никого я не трогал. Но я этим своим постом я сказал — ребят, хорош фигней заниматься. Этой мой ответ на все западные ноу-хау», — объяснил руководитель фракции ЛДПР в областной Думе.

Также Балберов отметил, что с недавним скандалом вокруг персоны главы международного комитета палаты Леонида Слуцкого, члена фракции ЛДПР, его запись в соцсети не связана.

«Я это проецирую на мужчин Российской Федерации, никаких Слуцких, никаких других вариантов нет. Это неправильно, это не по-нашему. Русской женщиной мы восхищаемся, русская женщина за себя постоять может», — заключил политик. 

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)