Печатать
12 апреля 201816:36

Балтабаев: Все обращения по системе "Снег" отрабатывались в течение суток

Балтабаев: Все обращения по системе "Снег" отрабатывались в течение суток
0

Сообщения жителей об уборке снега и наледи в минувшем сезоне отрабатывались оперативно, заявил глава администрации Ефремова Тульской области Сергей Балтабаев. Как отмечало ИА «Тульская пресса», итоги работы системы «Снег» обсуждали на проведенном Губернатором Алексеем Дюминым еженедельном оперативном совещании в областном правительстве. 

Балтабаев сообщил нашему корреспонденту, что в МО г.Ефремов система «Снег» внедрена на базе ЕДДС, это позволяет городским службам и управляющим компаниям оперативно реагировать на жалобы жителей. В период с 28 ноября 2017-го по 30 марта 2018 года по системе поступило 27 обращений жителей.

«Это вопросы, касающиеся расчистки дорог от снега, обработки тротуаров и дорог от гололедицы, ликвидации сосулек и наледи с кровель МКД. Все обращения отрабатывались в течение суток», — подчеркнул глава ефремовской горадминистрации.

Напомним, на «оперативке» Алексей Дюмин сообщил, что во многом благодаря выстроенной схеме реагирования на сигналы в ЕДДС о нечищеных дорогах количество жалоб от граждан по сравнению с предыдущими периодами существенно сократилось.

Всего, за время работы системы «Снег» от жителей поступило более 7000 обращений. Пик был зафиксирован в феврале и марте. Наибольшее количество обращений пришлось на Тулу, Новомосковск, Щекинский, Заокский, и Белевский районы. Глава региона высоко оценил работу системы и отметил, что она хорошо зарекомендовала себя у жителей региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)