Печатать
05 апреля 201809:24

Белевцы привезли 6 медалей с Всероссийского турнира по самбо

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Узловая-Арена» города Узловая состоялся XXIII Всероссийский турнир по самбо, посвященный памяти Героя России Евгения Рындина. Белевские спортсмены привезли с соревнований шесть медалей.

В турнире приняли участие спортсмены из Московской, Белгородской, Липецкой, Нижегородской областей, Ставропольского края, Москвы, Тулы, Богородицка, Щекино, Киреевска, Белева и Узловой. Это более ста пятидесяти участников.

В результате состязаний белевские спортсмены под руководством тренера Рамазана Багомедова заняли второе общекомандное место.

Золотые медали завоевали Тимур Багомедов, Али Махмудов и Ростислав Тедеев. Серебро взял Магомед Багомедов. Гасан Щейхахмедов и Магомед Халиков привезли домой бронзу.

Кроме медалей победители турнира были награждены почетными грамотами и кубками.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)