Печатать
11 апреля 201817:01

Бутов сообщил Губернатору, что улицу Новую отремонтируют в первую очередь

Бутов сообщил Губернатору, что улицу Новую отремонтируют в первую очередь
0

Жители Донского Тульской области обратились к главе региона по вопросу ремонта улицы Новая. Как отмечало ИА «Тульская пресса», в среду 11 апреля Алексей Дюмин побывал в Донском, где лично оценил качество дорог в МО и степень готовности дорожников к началу сезона.

Глава администрации города Руслан Бутов Руслан сообщил, что ремонт дороги включен в план на 2018 год. Работы будут выполнены в первоочередном порядке. Кроме того, за счет муниципальных средств будет восстановлен тротуар на улице Кирова.

Кроме того, Губернатор поговорил с местными жителями, просившими восстановить маршрут «Донской – Руднев». Ранее, как отмечают в пресс-службе регионального правительства, на нем работал нелегальный перевозчик. Сейчас же — готовится аукцион, и к маю должен быть определен новый перевозчик.

Алексей Дюмин побывал и там, откуда отправляются рейсовые автобусы. В настоящее время в Донском нет автовокзала или автостанции. Высадка проходящих маршрутов осуществляется на остановочном пункте. Всего действует 14 межмуниципальных маршрутов и 6 муниципальных.

Руслан Бутов проинформировал главу региона, что по многочисленным просьбам жителей проведены работы по благоустройству территории пункта: установлено ограждение, обустроены посадочные площадки, положен асфальт, установлены бордюры. В 2018 году планируется силами инвестора оборудовать автоматические шлагбаумы с будкой охраны, установить освещение и систему. В дальнейших планах – строительство здания автовокзала.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)