Печатать
06 апреля 201818:04

Членам и сторонникам партии в Туле к Пасхе вручили куличи

Членам и сторонникам партии в Туле к Пасхе вручили куличи
0

Тульские единороссы подарили активистам и сторонникам Партии пасхальные куличи. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 6 апреля в преддверии празднования Светлого Христова Воскресения по инициативе Секретаря городского отделения Партии «Единая Россия» Евгения Авилова партийцы организовали раздачу одного из символов праздника.

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделение партии, члены городского политсовета встретились с секретарями первичных отделений и активистами в исполкоме Партии, чтобы поздравить их с праздником и подарить пасхальный кулич. Члены и сторонники «Единой России» адресовали слова благодарности за заботу и внимание.

«Сегодня потрясающая атмосфера благожелательности, доброты и тихой радости, как и принято в Пасху, — отметила руководитель городского исполкома Партии Дарья Денисова. — Пусть с благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь!»

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 февраля 2018
«Единая Россия» подарила тулякам масленичные угощения и праздник «Единая Россия» подарила тулякам масленичные угощения и праздник
22 марта 2018
Воробьев: Владение рукопашным боем – это сила, надежность, храбрость и мощь Воробьев: Владение рукопашным боем – это сила, надежность, храбрость и мощь
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)