Печатать
16 апреля 201813:30

Депутат Дзюба подарил театральный вечер активистам-щекинцам

Депутат Дзюба подарил театральный вечер активистам-щекинцам
0

В пятницу 13 апреля жители нескольких поселков и деревень Щекинского района посетили спектакль Тульского академического театра драмы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», театральный вечер подарил активистам-щекинцам депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.

- Мы посмотрели премьеру сезона спектакль » Машенька» — поделилась впечатлениями от поездки Светлана Макарова. — Очень хороший спектакль, с добрым юмором, глубокой жизненной мудростью и великолепной игрой артистов. Виктор Викторович сделал нам настоящий подарок, организовав эту поездку. Хотя мы живем недалеко от областного центра, съездить в Тулу в театр для нас — редкая возможность, — рассказала Светлана Макарова.

На спектакле Тульского академического театра драмы побывали жители села Селиваново, поселков Юбилейный, Головеньковский и Первомайский, деревень Большая Тросна и Ясная Поляна Щекинского района.

- Очень рад, что моя инициатива в организации досуга для жителей региона, проживающих в районах Тульской области вдали от областного центра, нашла отклик у людей. Буду и дальше продолжать радовать жителей области, организуя подобные поездки, — прокомментировал Виктор Дзюба.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)