Печатать
16 апреля 201811:26

Депутат облдумы Алексей Альховик предоставил сведения о доходах

В соответствии с требованиями законодательства депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик доложил об имуществе в собственности и доходах за прошлый год.

Альховик владеет KIA HM D6EB HUI 88218, 2017 года выпуска, а также грузовым ГАЗ-330232, кроме того, у него в собственности участок под ИЖС и несколкьо участков земель с/х назначения. Заработок депутата за год составил 3 560 930,22 рублей.

Как писала «Тульская пресса», сведения о доходах также предоставили члены регионального правительства и депутаты Госдумы РФ. В правительственной пресс-службе отмечают, что сейчас декларирование продолжается. Им заняты чиновники органов исполнительной области и аппарата правительства Тульской области, руководители госучреждений. Все данные обещают огласить не позднее 30 апреля на портале правительства Тульской области.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)