Печатать
05 апреля 201814:16

Дмитрий Кузнецов, член «Хулиган team»: Хабиб победит приемом или ТКО

Дмитрий Кузнецов, член «Хулиган team»: Хабиб победит приемом или ТКО
0

Член команды «Хулиган team», член правления ТРОО «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Дмитрий Кузнецов уверен в победе российского бойца.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в Бруклине 7 апреля состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 223. Главным событием станет титульный бой в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом организации в полулёгком весе Максом Холлоуэем.

Дмитрий Кузнецов заявил нашему корреспонденту: «Хабиб, конечно, приемом или техническим нокаутом — ТКО. Во 2-м или 3-м раунде. Не знаю вообще, кто на Холлоуэя ставит?!»

В ближайшие выходные в Туле впервые пройдут Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Организатором является Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую возглавляет Илья Степанов. Генеральный спонсор — информационно-аналитическое издание «SM News», партнер соревнований — тульский спортзал «Хулиган».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 марта 2018
Жемухов в первом раунде победил Жанибекова на FIGHT SHOW "Битва за Тулу" Жемухов в первом раунде победил Жанибекова на FIGHT SHOW "Битва за Тулу"
16 марта 2018
Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ» Махно "задушил" чемпиона Франции в главном бою FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ»
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)