Печатать
13 апреля 201812:47

Дороги Тулы будут ремонтировать по трем программам - Авилов

Дороги Тулы будут ремонтировать по трем программам - Авилов
0

Глава администрации Тулы Евгений Авилов и начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин в пятницу на пресс-конференции рассказывают о ремонта дорог областного центра. Заявленные темы: мониторинг состояния дорог, программа ремонта в 2018 году и формирование плана дорожного ремонта на 2019-й. 

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает, на брифинге прозвучало, что в течение этого года ремонт городских дорог проведут по трём программам.

Первая — проект «Безопасные и качественные дороги». В плане — 14 крупных объектов, том числе центральный улицы с большим трафиком.

Это — Ложевая, Мосина, Чмутова, Ликбеза и Павшинский мост (комплексом), Вильямса, Марата (от Каракозова до Кутузова), Скуратовская (4560 метров, цена по смете 42,698 млн рублей), Тимирязева, Н.Руднева (включая ремонт покрытия межрельсового пространства по Н.Руднева и Агеева.

А также три улицы на Косой Горе: Пушкина, М.Горького и Демешковская.

«Фактически на всех улицах по БКД ремонтируются не только дорожное покрытие, но также будет нанесена разметка и там, где необходимо, отремонтируют тротуары, эти работы уже заложены в стоимость», — подчеркнул Крыгин.

Вторая — муниципальная программа: в плане ремонт 35 автодорог, финансирование — 92 млн рублей.

Алексей Крыгин отметил: «Здесь мы ремонтируем те дороги, которые не проходят по параметрам БКД. Около семи межквартальных проездов, а также дороги в поселениях Большой Тулы»

Третья — программа «Народный бюджет»: 9 объектов, финансирование — 19 млн рублей. Общая площадь 14 тысяч квадратных метров.

Евгений Авилов сообщил: «Не забываем и об устройстве щебеночного покрытия в поселениях, входящих в Большую Тулу.
Остаются объекты, где нет дорог, там нужно начинать со щебенения. В планах — покрытие асфальтом».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 апреля 2018
Капитальный ремонт Ложевой должны закончить до 1 октября 2018 года Капитальный ремонт Ложевой должны закончить до 1 октября 2018 года
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)