Печатать
16 апреля 201818:34

Дюмин поручил привести в порядок Тулу до майских праздников

Дюмин поручил привести в порядок Тулу до майских праздников
0
Сотрудники ряда предприятий вышли на уборку, не дожидаясь общеобластного субботника

Как стало ихвестно «Тульской прессе», сегодня председатель регионального правительства Юрий Андрианов провел объезд областного центра.

Об итогах выезда, цель которого зафиксировать проблемные места и наметить план первоочередных работ по благоустройству, он рассказал Губернатору Алексею Дюмину на оперативном совещании.

По словам Андрианова, в числе проблем — содержание дорог, придомовых территории и благоустройство. Такие выезды будут продолжены, а сотрудники ряда предприятий вышли на уборку, не дожидаясь общеобластного субботника.

На оперативном совещании Алексей Дюмин отметил, что убрать скопившийся мусор, а также привести в порядок ограждения и остановки нужно до майских праздников.

«Особенно обратить внимание на въезды в Тулу», — подчеркнул Губернатор.

Как отметил замглавы администрации Тулы Владислав Галкин, до 1 июня в областном центре планируют отремонтировать ремонт асфальта на тротуарах и дорогах. Часть фасадов по улице Октябрьской будет приведена в порядок до 1 мая, часть – до Дня города.

Кроме этого, в порядок приведут футбольное поле в поселке Богучарово.

Алексей Дюмин отметил, что все объекты спортивной инфраструктуры нужно проверить на соблюдение норм безопасности. В первую очередь речь идет о футбольных полях, баскетбольных площадках, плоскостных сооружениях.

Также глава региона поручил Андрианову провести ВКС с главами администраций и детализировать первоочередные задачи по благоустройству территорий.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)