Печатать
29 апреля 201812:36

Дюмин поручил Шестакову заняться вопросом благоустройства двора в Пролетарском районе

Дюмин поручил Шестакову заняться вопросом благоустройства двора в Пролетарском районе
0
28 апреля во время объезда Тулы Губернатор посетил двор на улицах Кутузова и Шухова — жители в письме просили главу региона помочь с благоустройством территории

В субботу, 28 апреля, Губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил двор на улицах Кутузова и Шухова в Пролетарском районе.

Как стало известно «Тульской прессе», жители домов писали главе региона и просили помочь с благоустройством территории.

Во время беседы с жителями Дюмин рассказал о проектах «Формирование комфортной городской среды» и «Народный бюджет», с помощью которых туляки сами могут определить спектр необходимых работ.

Также Губернатор призвал пролетарцев быть активнее и участвовать в программах благоустройства своих дворов и пригласил на очередной общеобластной субботник, который пройдет 5 мая.

Главе администрации Тулы Евгению Авилову и начальнику управления по Пролетарскому округу Сергею Шестакову Губернатор поручил обеспечить жителей необходимым инвентарем.

Также Алексей Дюмин поручил Авилову в августе этого года отремонтировать дорогу, а Шестакову — проработать вопрос благоустройства двора вместе с фондом «Перспектива», передает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)