Дзюба: Туляки серьезно и ответственно отнеслись к задаче, поставленной партией

Дзюба: Туляки серьезно и ответственно отнеслись к задаче, поставленной партией
Фото: www.tulapressa.ru

Депутат Госдумы РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», руководитель Центрального МКС Виктор Дзюба принял участие в региональной партийной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026», состоявшейся 20 апреля в Тульском Музее оружия.

В мероприятии участвовали советник департамента по работе в Центральном и Северо-Западном федеральных округах Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Михаил Фудашкин, Секретарь Тульского регионального отделения Партии Николай Воробьев, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной работе, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, а также региональные координаторы федеральных партийных проектов, секретари местных отделений Партии, депутаты, эксперты, общественники, сторонники Партии.

Виктор Дзюба поблагодарил участников межмуниципальных обсуждений, прошедших в Суворове, Новомосковске и Туле за активность, неравнодушие и стремление сделать нашу Родину лучше. Депутат Госдумы также выразил признательность Секретарю Тульского регионального отделения Партии «Единая Россия» Николаю Воробьеву за оперативное решение задач, поставленных Партией перед регионами и подготовку качественной работы дискуссионных площадок.

Обращаясь к участникам итоговой дискуссионной площадки, Виктор Дзюба отметил: «Мы с вами становимся соавторами в создании концепции обновленной «Единой России» и программы развития Партии и нашей страны на ближайшие годы. Впереди нас ждет масштабная работа по реализации Послания Президента. И эту работу – на благо России и ее жителей – нас с вами – необходимо делать сообща».

За время работы трех межмуниципальных дискуссионных площадок, объединивших большинство районов и городских округов области, в обсуждениях приняли участие более 300 партийцев, сторонников «Единой России», депутатов, активистов. Основными темами обсуждения стали здоровье и экология, социальная сфера, городская среда и обновление «Единой России». За время дискуссий было выработано более 50-ти предложений и инициатив по актуальным проблемам развития Партии, страны, региона.

«Туляки очень серьезно и ответственно отнеслись к задаче, поставленной Партией. Работа всех дискуссионных площадок проходила в конструктивной, открытой атмосфере. Жители региона принимали активное участие в обсуждении как проблемных вопросов, так и успешных проектов, уже реализующихся в области и дающих положительные результаты. Мы отобрали самые важные и достойные, на наш взгляд, инициативы, способные стать частью обновленной «Единой России» и внести свой вклад в реализацию Послания Президента России Владимира Путина», — подчеркнул Виктор Дзюба.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.