Печатать
17 апреля 201819:36

Дзюба: У наших малых городов есть все шансы на победу во Всероссийском конкурсе

Дзюба: У наших малых городов есть все шансы на победу во Всероссийском конкурсе
0
Депутат Государственной Думы РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба принял участие в заседании межведомственной комиссии по контролю и координации реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Тульской области. Заседание провел Губернатор региона Алексей Дюмин

- Межведомственная комиссия рассмотрела заявки Богородицкого, Веневского, Суворовского и Щекинского районов на участие во Всероссийском конкурсе среди малых городов, где численность населения не превышает 100 тысяч человек, и исторических поселений как федерального, так и  регионального значения. От нашей области в конкурсе примут участие четыре города: Богородицк, Венев, Крапивна и Чекалин. Все представленные проекты  сегодня были одобрены межведомственной комиссией. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин сообщил, что до 27 апреля эти проекты будут направлены в Минстрой России для участия в конкурсе, – рассказал Виктор Дзюба.

Депутат Госдумы также отметил, что целью Всероссийского конкурса является поддержка проектов по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, привлечению в город посетителей, развитию индустрии услуг. Победителям конкурса, начиная уже с этого года, будет выделяться государственная поддержка из федерального бюджета. Уверен, что у наших малых городов есть все шансы на победу, — подчеркнул Виктор Дзюба.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)