Печатать
17 апреля 201808:20

Эдуард Фролов подтвердил наличие проблемы с двойными квитанциями в Кимовске

Эдуард Фролов подтвердил наличие проблемы с двойными квитанциями в Кимовске
0

Глава администрации Кимовского района Тульской области подтвердил имеющуюся в МО проблему с двойными квитанциями за ЖКУ, но заявил, что решение проблемы находится в компетенции федеральных властей.

Дело в том, что в одном из СМИ региона недавно сообщали о, якобы, зреющем бунте и обращении депутата по проблеме двойных квитанций в адрес главы Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

ИА «Тульская пресса» обратилось с запросом к главе АМО Кимовский район. В полученном ответе за подписью Эдуарда Фролова говорится:

«Информация о наличие двойных квитанций соответствует действительности. Квитанции на оплату услуг центрального теплоснабжения выставлены только абонентам, осуществившим перевод квартир на индивидуальные истончании теплоснабжения в 2017 году. Вопрос оплаты центрального отопления собственниками жилья, установившими индивидуальные исчтоники отопления, стоит на особом контроле в администрации МО Кимовский район».

Фролов отмечает, что вопрос решается на федеральном уровне. По его словам, сейчас Минстроем России разработан проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам предоставления коммунальных услуг в многоквартирных домах», предусматривающий порядок расчета платы за отопление для собственников и пользователей помещений, перешедших на индивидуальные источники теплоснабжения.

Эдуард Фролов считает, что «после принятия проекта постановления расчет платы за отопление таких помещений будет осуществляться с учетом фактически потребленной тепловой энергии».

Приводим полный текст ответа кимовского чиновника:


Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Житель райцентра на Zadolbalo обратился за помощью к Губернатору Дюмину Житель райцентра на Zadolbalo обратился за помощью к Губернатору Дюмину
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)