Печатать
13 апреля 201811:30

Евгений Авилов обсудил рабочие вопросы с тульскими сельхоз производителями

Накануне глава администрации города Тулы Евгений Авилов провел встречу с производителями сельскохозяйственной продукции.

На встрече обсудили актуальные вопросы деятельности КФХ – получение земельных участков в аренду, ремонт подъездных дорог, участие в качестве поставщиков продукции и услуг социальным учреждениям города.

Как отметил Евгений Авилов, тульские производители сельхозтоваров стали активнее реализовать свою продукцию на рынке, а со стороны администрации города ведется продуктивная работа по выделению торговых мест и созданию ярмарок.

С присоединением Ленинского района число производителей на территории МО возросло до 14 предприятий сельского хозяйства, 32 крестьянских фермерских хозяйств, порядка 27 тысяч личных подсобных хозяйств, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По словам главы администрации, в этом году будет выполнено щебенение участка дороги от деревни Некрасово до поселка Ленинского, устройство дорожного полотна плитами в деревне Стукалово. Кроме того, участники мероприятия получили ответы на вопросы о регулировании земельно-имущественных отношений, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)