Печатать
02 апреля 201815:33

Федбюджет выделяет Тульской области по госпрограммам 13,7 млрд - Лаврухин

В 2016-2017 годах для реализации государственных, федеральных целевых и федеральных адресных программ в Тульской области было привлечено 25,5 млрд рублей. В эти минуты Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», заместитель председателя правительства — министр экономического развития региона Григорий Лаврухин отчитывается об участии области в федеральных программах.

По словам Лаврухина, тульский регион в 2017 году принял участие в реализации 19 государственных программ РФ, 1 федеральной целевой и федеральной адресной программы.

Как отметил зампред тульского правительства, в этом году также планируется участие региона в 19 госпрограммах и одной федеральной целевой.

Общий объем финансирования из средств федерального бюджета по всем программам в 2018-м году, по данным Григория Лаврухина составляет 13,7 млрд рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)