Печатать
02 апреля 201815:33

Федбюджет выделяет Тульской области по госпрограммам 13,7 млрд - Лаврухин

Федбюджет выделяет Тульской области по госпрограммам 13,7 млрд - Лаврухин
0

В 2016-2017 годах для реализации государственных, федеральных целевых и федеральных адресных программ в Тульской области было привлечено 25,5 млрд рублей. В эти минуты Губернатор Тульской области Алексей Дюмин проводит еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», заместитель председателя правительства — министр экономического развития региона Григорий Лаврухин отчитывается об участии области в федеральных программах.

По словам Лаврухина, тульский регион в 2017 году принял участие в реализации 19 государственных программ РФ, 1 федеральной целевой и федеральной адресной программы.

Как отметил зампред тульского правительства, в этом году также планируется участие региона в 19 госпрограммах и одной федеральной целевой.

Общий объем финансирования из средств федерального бюджета по всем программам в 2018-м году, по данным Григория Лаврухина составляет 13,7 млрд рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)