Печатать
07 апреля 201818:12

Фотоновости Тулы: В городе впервые проводится чемпионат ЦФО по ММА

В манеже Центрального стадиона «Арсенал» в Туле в субботу 7 апреля более 200 спортсменов оспаривают награды Чемпионата и Первенства ЦФО по ММА.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», главный судья соревнований Роман Жолобов. В церемонии торжественного открытия принимали участие председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев, вице-президент Союза ММА России Татьяна Щетинина, президент областной Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Илья Степанов. В качестве почетных гостей были приглашены депутат Госдумы Виктор Дзюба, депутат Тулоблдумы, секретарь регионального отделения ЕР Николай Воробьев, координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр лучин, председатель совета отделения СР в Тульской области Сергей Гребенщиков.

С помощью наших коллег ИА «SM-News» предлагаем посмотреть фото моментов соревнований.

Напомним, в турнире принимают участие более 200 бойцов ММА из 13 регионов центра страны, а том числе и сборная Тульской области. Организатором выступила Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую возглавляет Илья Степанов. Генеральный спонсор — информационно-аналитическое издание «SM News», партнер соревнований — тульский спортзал «Хулиган».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)