Печатать
10 апреля 201811:32

Фролов расстроил Дюмина "безобразием" в Кимовске

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин остался крайне недоволен работой главы администрации Кимовского района Эдуарда Фролова.

Как стало известно «Тульской прессе», жители дома №26 по улице Коммунистической пожаловались на то, что несколько лет стоки от новостроек текут мимо домов. Страдают от этого также и расположенные рядом школа, детский сад и поликлиника.

«Несколько лет у вас происходит такое безобразие. Я не доволен этой ситуацией, она наглядно показывает, как вы справляетесь с теми обязанностями, которые на вас возложены. Давайте не будем доводить до такого. Первый и последний раз, хорошо? Вы меня расстраиваете«, — подчеркнул Дюмин.

Он порекомендовал министру строительства и ЖКХ Элеоноре Шевченко взять решение проблемы на личный контроль. Также глава региона отметил, что было бы хорошо ускорить срок решения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)