Печатать
05 апреля 201821:14

Главный тренер сборной Тульской области по ММА: Бой закончится досрочно

Член команды «Хулиган team», главный тренер сборной Тульской области и спортзала «Хулиган» по ММА Виталий Сотников будет болеть за российского бойца и считает, что бой не продлится все 5 раундов.

ИА «Тульская пресса» писало, что 7 апреля главным событием турнира по смешанным единоборствам UFC 223 станет титульный бой в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом организации в полулёгком весе Максом Холлоуэем.

Виталий Сотников заявил нашему корреспонденту:

«Болеть буду, понятно, за Россию. Итог боя предсказывать не люблю и этого не делаю. Оба бойца достойны победы. Бой закончится, по моему мнению, досрочно».

Напомним, в ближайшие выходные в Туле впервые пройдут Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Организатором является Тульская региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)», которую возглавляет Илья Степанов. Генеральный спонсор — информационно-аналитическое издание «SM News», партнер соревнований — тульский спортзал «Хулиган».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)