Печатать
18 апреля 201811:02

Гребенщиков поздравил туляков с Днем воинской славы России

Гребенщиков поздравил туляков с Днем воинской славы России
0

Победы наших предков – залог благополучия нынешних поколений, считает лидер тульских справедливороссов. Сергей Гребенщиков от имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил жителей тульского региона с Днём воинской славы России.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в приветствии говорится:

«Дорогие земляки!

Сегодня мы отмечаем памятный День славы русского оружия – день, когда полки князя Александра Невского разгромили немецких рыцарей на Чудском озере. Несмотря на то, что с тех пор прошло больше семи столетий, Ледовое побоище было и остаётся одним из ключевых моментов героической истории нашего народа, его славных ратных подвигов.

История российского государства – это летопись мужества и стойкости наших предков, их героические победы, ставшие залогом благополучной, счастливой жизни современных поколений.

Мы должны хранить и уважать нашу историю, всячески популяризировать её – ведь именно на примерах наших отцов, дедов и прадедов, будут расти наши дети, а мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы послужить образцом для подражания своим внукам и правнукам.

Сегодня, когда на внешнеполитической арене начинает «портиться погода», особенно важно помнить, что в самые трудные минуты наш народ всегда сплачивало духовное единство, память предков и гордость за наши традиции, за нашу национальную самобытность, за наш родной русский язык.

Желаю всем нам мирного неба над головой, оптимизма, бодрости духа, и всего самого хорошего! Добра и тепла вам и вашим семьям! С праздником!»

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)