Печатать
10 апреля 201814:52

Гребнева: "Бессмертный полк" - вне политики и вне коммерции

Гребнева: "Бессмертный полк" - вне политики и вне коммерции
0

Участие туляков в «Бессмертном полку» добровольное, он вне политики и вне коммерции. Об этом 10 апреля на первом заседании городского оргкомитета по подготовке и проведению празднования 73-й годовщины Великой Победы в Туле заявила координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» Елена Гребнева.

Как передает корреспондент ИА «Тульская пресса», в рамках подготовки к шествию колонны разработаны новые афиши, которые будут распределены по важным точкам Тулы.

«Портрет можно сделать самостоятельно или изготовить у одного из четырёх партнеров. Цены остались на уровне 2017 года, в целом, по России цена изготовления портрета в Туле считается самой низкой», — отметила Елена Гребнева.

По ее словам, для создания собой атмосферы во время формирования и движения «Бессмертного полка» объявлен сбор записей фронтовых песен и стихотворений голосами туляков.

По словам координатора «Бессмертного полка», сейчас собрано уже более 30 качественных записей. Всего планируется собрать 73 композиции, чтобы обеспечить уникальное сопровождение двух часов формирования и двух часов движения колонны.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», 9 мая 2018 года колонна «Бессмертного полка» в шестой раз пройдет по городу-герою.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)