Печатать
10 апреля 201814:52

Гребнева: "Бессмертный полк" - вне политики и вне коммерции

Гребнева: "Бессмертный полк" - вне политики и вне коммерции
0

Участие туляков в «Бессмертном полку» добровольное, он вне политики и вне коммерции. Об этом 10 апреля на первом заседании городского оргкомитета по подготовке и проведению празднования 73-й годовщины Великой Победы в Туле заявила координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» Елена Гребнева.

Как передает корреспондент ИА «Тульская пресса», в рамках подготовки к шествию колонны разработаны новые афиши, которые будут распределены по важным точкам Тулы.

«Портрет можно сделать самостоятельно или изготовить у одного из четырёх партнеров. Цены остались на уровне 2017 года, в целом, по России цена изготовления портрета в Туле считается самой низкой», — отметила Елена Гребнева.

По ее словам, для создания собой атмосферы во время формирования и движения «Бессмертного полка» объявлен сбор записей фронтовых песен и стихотворений голосами туляков.

По словам координатора «Бессмертного полка», сейчас собрано уже более 30 качественных записей. Всего планируется собрать 73 композиции, чтобы обеспечить уникальное сопровождение двух часов формирования и двух часов движения колонны.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», 9 мая 2018 года колонна «Бессмертного полка» в шестой раз пройдет по городу-герою.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)