Печатать
26 апреля 201814:32

Губернатор отреагировал на жалобу киреевских переселенцев

Губернатор отреагировал на жалобу киреевских переселенцев
0

Жительница Киреевского района пожаловалась Алексею Дюмину на задержку сроков по переселению из аварийного жилья. По традиции, в ходе еженедельного оперативного совещания в тульском правительстве, которое в эти минуты проводит Губернатор, рассмотрены поступившие в его адрес обращения.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает, что при рассмотрении жалобы киреевских переселенцев отмечено, что все места распределены, но люди продолжают жить в аварийном жилье. Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов отметил, что жителей переселят в июле-августе.

Алексей Дюмин попросил замгубернатора Александра Сорокина держать вопросы с переселением жителей из аварийного жилья на контроле. И не только в Киреевском районе, но и  — по всей Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)