Печатать
16 апреля 201812:57

Кашинцева: Ежегодно более 300 жителей Тульской области лишаются родительских прав

Кашинцева: Ежегодно более 300 жителей Тульской области лишаются родительских прав
0

Наталья Кашинцева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области, провела для тульских журналистов брифинг, посвященный теме профилактики насилия в семьях и ответственного отношения взрослых к своим детям.

«В конце марта мы стали инициатором оперативно-профилактического мероприятия «Семья». Мы проверяли уже состоящие на учёте семьи. Выявлено 63 новые семьи, задокументированных более 200 фактов не исполнения обязательств. Всего в Тульской области живут 173 тыс семей с детьми. Ежегодно более 300 родителей лишаются родительских прав. Всего в Тульской области проживает более 3000 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей«, — сообщила Кашинцева.

На учете стоят около 2000 (1999) семей, в которых воспитываются 3060 детей. Только в этом году на учёт поставлено 313 родителей.

«Ежегодно мы снимаем все больше и больше родителей с учета с исправлением. Так, в прошлом году 36% родителей были сняты с учета с положительной динамикой«, — уточнила начальник подразделения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)