Печатать
16 апреля 201812:57

Кашинцева: Ежегодно более 300 жителей Тульской области лишаются родительских прав

Кашинцева: Ежегодно более 300 жителей Тульской области лишаются родительских прав
0

Наталья Кашинцева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тульской области, провела для тульских журналистов брифинг, посвященный теме профилактики насилия в семьях и ответственного отношения взрослых к своим детям.

«В конце марта мы стали инициатором оперативно-профилактического мероприятия «Семья». Мы проверяли уже состоящие на учёте семьи. Выявлено 63 новые семьи, задокументированных более 200 фактов не исполнения обязательств. Всего в Тульской области живут 173 тыс семей с детьми. Ежегодно более 300 родителей лишаются родительских прав. Всего в Тульской области проживает более 3000 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей«, — сообщила Кашинцева.

На учете стоят около 2000 (1999) семей, в которых воспитываются 3060 детей. Только в этом году на учёт поставлено 313 родителей.

«Ежегодно мы снимаем все больше и больше родителей с учета с исправлением. Так, в прошлом году 36% родителей были сняты с учета с положительной динамикой«, — уточнила начальник подразделения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)