Печатать
13 апреля 201818:24

Китайский посол приехал в Тулу изучить возможности инвестирования

Китайский посол приехал в Тулу изучить возможности инвестирования
0
Ли Хуэй поблагодарил Алексея Дюмина за приглашение посетить Тульскую область.

«Мы рады быть на вашей земле. Тульская область – один из важнейших субъектов РФ. Сейчас отношения между нашими странами действительно переживают наилучший период в истории. Цель моей командировки в ваш регион – своими глазами посмотреть на достигнутые успехи, изучить возможности укрепления делового сотрудничества и возможности инвестирования в вашу область», — сказал он.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», 13 апреля Губернатор встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в РФ.

Ли Хуэй также выступил с инициативой, чтобы Тульская область и Нинся-Хуэйский автономный район КНР стали побратимами. Алексей Дюмин поручил правительству региона создать рабочую группу для рассмотрения этого предложения, это позволит активизировать сотрудничество, например, в туристической сфере.

Посол пригласил делегацию Тульской области принять участие в Первой китайской международной импортной выставке, которая пройдет в этом году в Шанхае. Кроме того, Ли Хуэй предложил Алексею Дюмину презентовать инвестиционный потенциал региона на площадке посольства КНР в России.

Мы писали, что весной 2017 года тульская делегация, возглавляемая Губернатором, представила инвестпотенциал региона китайскому бизнесу. А в рамках Шанхайского международного автосалона были проведены переговоры в штаб-квартире холдинга Поли Групп.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)