Крупнин: В Одоевском районе будут созданы мобильные группы

Крупнин: В Одоевском районе будут созданы мобильные группы
Фото: www.tulapressa.ru

В МО Одоевский район Тульской области будут созданы мобильные группы, осуществляющие мониторинг и контроль исполнения правил благоустройства для выявления их нарушений и принятия соответствующих мер.

Об этом ИА «Тульская пресса» заявил глава райадминистрации Валерий Крупин.

Кроме того, чиновник прокомментировал подведенные на совещании у Губернатора Алексея Дюмина итоги работы в МО тульского региона системы «Снег» в разрезе Одоевского района.

«В системе «Снег» за истекший период времени по Одоевскому району поступило 47 обращений. По всем обращениям были приняты соответствующие меры по ликвидации причин обращения.

Главные вопросы обращений – расчистка улично-дорожной сети, а также расчистка прилегающих территорий частного сектора», — сообщил нашему корреспонденту глава одоевский районной администрации.

Напомним, на совещании в правительстве Алексей Дюмин сообщил, что во многом благодаря выстроенной схеме реагирования на сигналы в ЕДДС о нечищеных дорогах количество жалоб от граждан по сравнению с предыдущими периодами существенно сократилось. Всего, за время работы системы «Снег» от жителей поступило более 7000 обращений.

Глава региона поручил в сезоне 2018-2019 годов организовать в тульских муниципалитетах работу мобильных групп по выявлению случаев нарушения правил благоустройства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.