Печатать
17 апреля 201816:50

Крупнин: В Одоевском районе будут созданы мобильные группы

Крупнин: В Одоевском районе будут созданы мобильные группы
0

В МО Одоевский район Тульской области будут созданы мобильные группы, осуществляющие мониторинг и контроль исполнения правил благоустройства для выявления их нарушений и принятия соответствующих мер.

Об этом ИА «Тульская пресса» заявил глава райадминистрации Валерий Крупин.

Кроме того, чиновник прокомментировал подведенные на совещании у Губернатора Алексея Дюмина итоги работы в МО тульского региона системы «Снег» в разрезе Одоевского района.

«В системе «Снег» за истекший период времени по Одоевскому району поступило 47 обращений. По всем обращениям были приняты соответствующие меры по ликвидации причин обращения.

Главные вопросы обращений – расчистка улично-дорожной сети, а также расчистка прилегающих территорий частного сектора», — сообщил нашему корреспонденту глава одоевский районной администрации.

Напомним, на совещании в правительстве Алексей Дюмин сообщил, что во многом благодаря выстроенной схеме реагирования на сигналы в ЕДДС о нечищеных дорогах количество жалоб от граждан по сравнению с предыдущими периодами существенно сократилось. Всего, за время работы системы «Снег» от жителей поступило более 7000 обращений.

Глава региона поручил в сезоне 2018-2019 годов организовать в тульских муниципалитетах работу мобильных групп по выявлению случаев нарушения правил благоустройства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)